Roboclean 114F+

$1,000.00
In stock
SKU
Roboclean 114F+

Aura Roboclean 114F - универсальный моющий пылесос с аквафильтром и сепаратором, созданный с учетом инновационных технологий, сочетающий в себе передовые инженерные и дизайнерские решения, европейскую надежность, но при этом очень простой и удобный в эксплуатации. Коэффициент очистки воздуха от пыли в аква-сепараторной системе фильтрации Aura Roboclean значительно выше, чем у традиционных пылесосов и составляет 99,9930 %. Высокое качество изготовления аппарата, а также высокая степень очистки воздуха Roboclean отвечают самым высоким потребительским требованиям, что документально подтверждается сертификатами Германского Центра Превентивной медицины ZPMed®, сертификатами группы компаний TÜV SÜD и Нидерландского испытательного центра KEMA KEUR.

Roboclean 114F это универсальный моющий пылесос ВСЁ В ОДНОМ он предоставляет Вам целый ряд инновационных функций для эффективной уборки Вашего дома, которые невозможны в стандартной уборочной технике или выполняются с более низким качеством. Roboclean с легкостью заменит собой целый ряд бытовой техники – не только обычные и моющие пылесосы, но и увлажнители и очистители воздуха, а также избавит вас от обычной влажной уборки.

В комплект пылесоса входят все необходимые насадки для уборки всевозможных поверхностей, мощная электромеханическая щетка-выбивалка, для глубинной чистки ковров и мягкой мебели, моющая система.

Пылесос с аквафильтром и сепаратором Roboclean 114F был отмечен международной премией Red Dot за лучший дизайн. Roboclean 114F также прошел все технические испытания и получил сертификацию по самым высоким стандартам качества и безопасности от известных во всем мире германских интитутов сертификации GS и TUV Rheinland. Данные сертификаты подтверждают, что продукция полностью соответствует стандартам качества и безопасности, установленным немецкими правилами техники безопасности оборудования и продукции (ProdSG).

Roboclean 114F предназначен для профилактики респираторных и аллергических заболеваний-аллергии и астмы. Roboclean 114F был протестирован в германском Центре профилактической медицины ZPMed и получил Сертификат, подтверждающий, что Roboclean отвечает требованиям профилактической медицины, а также подходит для защиты здоровья.

Основные функции:

  • очистка и ароматизация воздуха
  • увлажнение воздуха
  • очистка сухих и мокрых поверхностей
  • Глубинная очистка и выбивания мягких и ковровых поверхностей
  • влажная уборка и химчистка мебели и ковровых поверхностей
  • влажная уборка пола различных поверхностей
  • сбор жидкостей

Передовые особенности Aura Roboclean 114F+:

  • Отсутствие дорогих фильтров и мешка для пыли, система фильтрации с использованием воды и сепаратора специальной конструкции, которая удерживает 100 % всасываемой пыли.
  • Постоянная высокая мощность всасывания, обеспечивается двигателем мощностью в 1000 Вт.
  • ДВИГАТЕЛИ используемые в Aura Roboclean производятся ведущей Итальянской компанией AMETEK Italia S.r.l. Долговечность электродвигателей доказана полувековым опытом производителей в этой области.
  • Пять ступерней регулирования мощности всасывания.
  • Комплектуется электрощёткой с функцией выбивания мощностью в 150 Вт, для глубинной чистки ковров и матрацев.
  • Дистанционный пульт управления, расположенный на рукоятке шланга.
  • Автоматическая система сматывания электрошнура.
  • Пакеты для вакуумной обработки подушек, одежды, мягких игрушек и т.п. в комплекте!
  • Широкий спектр насадок, которые разработаны для выполнения различных функций и подходят для любого вида уборки.
  • Комплектуется набором для влажной уборки и химической чистки ковров и мягкой мебели.
  • Режим работы – «компрессор». При помощи Aura Roboclean Вы сможете: надуть надувной матрац или диван, очистить воздух в квартире и провести сеанс ароматерапии.
  • Прочные материалы корпуса производства немецкой фирмы BASF. В частности: Корпус аппарата и щетки выполнены из ABS, очень прочного пластика, стойкого к маслам и другим жирным веществам. ABS также имеет прекрасный глянцевый вид и дизайн аппарата от этого улучшается.

Широкий спектр насадок обеспечит удобную и эффективную уборку

Эргономическая рукоятка - ВСЕ ФУНКЦИИ ПОД РУКОЙ!
Эргономическая рукоятка - ВСЕ ФУНКЦИИ ПОД РУКОЙ!

Удобная эргономическая рукоятка значительно уменьшает нагрузку на запястье, позволяет легко маневрировать различными насадками.

Дистанционное управление, расположено на рукоятке и обеспечивает удобный контроль над функциями пылесоса. Прочный шланг со встроенным электрокабелем, армирован металлокордом из пружинной стали и покрыт двойным слоем каучука.


Телескопическая трубка
Телескопическая трубка

Изготовлена из нержавеющей стали, позволяет Вам приспособить ее согласно вашему росту, для этого достаточно просто передвинуть фиксатор.


Электровыбивалка для глубинной чистки ковров и мягкой мебели
Электровыбивалка для глубинной чистки ковров и мягкой мебели:

Насадка разработана специально для глубинной вакуумной чистки ковров и матрацев.


Насадка с выдвигающимся ворсом для пола и ковра
Основная насадка с выдвигающимся ворсом для твердых поверхностей:

в положении с раскрытой щетиной используется для уборки гладких поверхностей (полированного паркета, плитки, линолиума и ламината), с убранной щетиной применяется при уборке ковровых покрытий.


Круглая щетка с натуральным ворсом
Круглая щетка с натуральным ворсом:

используют для чистки книжных полок, мебели и деликатной чистки цветов и комнатных растений, картин, а так же для уничтожения пыли с поверхностей, требующих бережного обращения - фурнитуры и украшений.


Насадка для чистки обивки мягкой мебели
Насадка для чистки обивки мягкой мебели:

Изготовлена специально для тканевых поверхностей, таких как диваны, софы и занавески. Благодаря своей особой конструкции, она предотвращает изнашивание обивки.


Насадка для уборки пыли в щелях
Насадка для уборки пыли в щелях:

Эта насадка специально разработана для чистки мест соединений диванов, соф, углов и других узких мест.


Насадка для уборки узких и труднодоступных мест:

Используется для чистки всех труднодоступных мест, например, углов и плинтусов.


Насадка для нагнетания воздуха и высасывания пыли:

С помощью этой насадки вы можете избавиться даже от грязи между клавишами на клавиатуре вашего компьютера. Используя данную насадку, вы также можете легко надуть плавательный круг или матрац.


Вакуумный пакет:

для вакуумной обработки подушек, одежды, мягких игрушек и т.п. Также его можно использовать в качестве оригинальной вакуумной упаковки различных вещей. Попробуйте и убедитесь – это сэкономит немало места в Вашей квартире!

Аксессуары Roboclean для влажной чистки:

Рукоятка эргономичной формы
Эргономическая рукоятка

Рукоятка эргономичной формы с интегрированным дистанционным управлением. Чтобы включить подачу воды, достаточно нажать кнопку.
Управляйте легко и просто!


Распылительная насадка для химической чистки ковров:

Насадка для чистки ковров и ковровых покрытий с минимальными затратами, использует неограниченный поток чистой воды, чтобы устранить с ковра грязь и остаток моющего вещества.


Распылительная мини насадка для очистки мягкой мебели, матрацев, сидений автомобиля, также предназначена для быстрого удаления пятен с ковров.

Адаптер для мытья гладких поверхностей:

насадка-адаптер для мытья пола, сбора жидкости с поверхностей покрытых паркетом, линолеумом, ламинатом, плиткой и другими водостойкими материалами.


Шампунь в комплекте!

для влажной чистки ковров и мягкой мебели чистит, восстанавливает, дезодорирует и защищает ковры.
Ваша мебель и ковры будут как новые!


Write Your Own Review
You're reviewing:Roboclean 114F+
Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.