• В продаже!
Krausen Zip Luxe  - моющий пылесос с аквафильтром и сепаратором

Krausen Zip Luxe - моющий пылесос с аквафильтром и сепаратором

18 550,00 грн. 19 550,00 грн. -1 000,00 грн.
В наличии

ZIP LUXE - это моющий пылесос с аквафильтром и сепаратором, с функцией влажной и химической чистки ковров, гладких и мягких поверхностей, разработанный на основе профессионального клинингового оборудования. Обыкновенная вода из-под крана используется в ZIP LUXE в качестве единственного идеального и самого доступного фильтра.
Водяной фильтр и вращающийся сепаратор пылесоса ZIP LUXE обеспечивает коэффициент очистки воздуха - 99,94%, а высокая производительность очистки воздуха (165 m3) позволяет не только произвести вакуумную уборку всех поверхностей, но и быстро очистить, увлажнить и ароматизировать воздух в помещении, провести ингаляцию, дезинфекцию, ионизацию, удаление неприятных запахов и пр. Заливайте в ZIP LUXE обычную воду и наслаждайтесь чистотой, поскольку мокрая пыль не летает!

ZIP LUXE - люксовая разработка компании KRAUSEN в модельном ряду моющих пылесосов с аквафильтром и сепаратором.

Главное конструктивное отличие моющего пылесоса ZIP LUXE от сепараторных моделей с аквафильтром для сухой уборки, в том, что он дополнен функциями влажной уборки. ZIP LUXE оборудован дополнительным резервуаром для моющего средства и системой подачи моющей жидкости или чистой воды под давлением в 4 Бара на распылительную насадку. Для нагнетания моющего средства используется вибрационная помпа.

С помощью моющего пылесоса ZIP LUXE очень удобно делать не только обычную сухую уборку, но и быстро и качественно произвести мойку твердых полов, ковровых покрытий. При помощи ZIP LUXE вы сможете удалить пятна с ковров и мягкой мебели, сделать их полную химчистку в домашних условиях. ZIP LUXE удобен и прост в использовании, переход с режима простой уборки в режим мойки осуществляется нажатием одной кнопки. Превосходно подходит для комплексной уборки в доме и офисе.

Для очистки воздуха используется передовая технология сепараторной аквафильтрации, что позволяет не применять в ZIP LUXE различные пористые, губчатые фильтры и другие дорогостоящие пылесборники.

В отличии от обычных пылесосов ZIP LUXE очищает воздух при помощи самого эффективного и доступного природного очистителя - воды. Воздух, содержащий пыль и мусор поступает в контейнер аквафильтра, в котором при вращении сепаратора создаются вихревые потоки (эффекты «Шторма» и «Торнадо»), которые смешивают его с водой, и затем лопасти высокоскоростного сепаратора за счет центобежной силы, отделяют воду и пыль от воздуха.

В сепараторном пылесосе пыль и мусор не скапливается в фильтрах и мешке-пылесборнике, дожидаясь их очищения, а легко удаляется и вымываются из резервуара аквафильтра пылесоса после каждой уборки. Вам не стоит беспокоиться о том, что при следующей уборке часть собранной в предыдущий раз грязи и пыли снова попадет в воздух Вашего дома.

ZIP LUXE полностью аналогичен модели ECO PLUS , он отличается только дизайном - ZIP LUXE выполнен в черной цветовой гамме с красными вставками.

ZIP LUXE - пылесос с аквафильтром и сепаратором открытого типа. Аквафильтр и вращающийся сепаратор пылесоса ZIP LUXE обеспечивают очистку воздуха на 99,94%, а высокая производительность очистки воздуха (165 m3/ч), позволяет произвести не только эффективную уборку всех поверхностей, но и быстро очистить воздух от аллергенов, бактерий, пыли, увлажнить и ароматизировать воздух в помещении, провести ингаляцию, дезинфекцию, удалить неприятные запахи и пр. Моющий пылесос с аквафильтром ZIP LUXE прост в использовании и эффективен в работе, сила всасывания постоянна во время всей уборки, заливайте в аппарат новые порции обычной воды и наслаждайтесь чистотой, поскольку мокрая пыль не летает!


Основные функции пылесоса с аквафильтром ZIP LUXE:

  • сухая и влажная чистка различных покрытий и поверхностей;
  • очистка воздуха и ароматизация воздуха в помещении при добавлении в водный фильтр ароматических эфирных масел (не входит в основной комплект);
  • пасивная ионизация воздуха в помещении;
  • увлажнение воздуха в помещении;
  • глубинная чистка ковров и мягкой мебели при помощи электрощетки с функцией "выбивания"- эффективно достает залежалую пыль, песок и др.мусор с глубины до 10-15см ;
  • сбор пролитой жидкости;

ZIP LUXE​ это универсальный моющий пылесос ВСЁ В ОДНОМ - он с легкостью справится с любой уборкой во всем доме. Он помоет полы, и выбьет ковры, почистит от пятен мягкую мебель, удалит грязь в ванной и на кухне, а еще избавит от пыли жалюзи, цветы и даже детские игрушки.

Электрическая щетка (электровыбивалка) значительно расширяет функциональные возможности пылесоса с аквафильтром ECO PLUS , она поможет Вам быстро и качественно провести глубинную чистку ковров, матрасов, подушек, одеял и мягкой мебели. Электрическая щетка создает мощную вибрацию и позволяет Вам без труда извлекать пыль, песок и другие аллергены с глубины ковров и других текстильных поверхностей.

При разработке модели были учтены пожелания клиентов, что благоприятно сказалось на удобстве эксплуатации и обслуживании ZIP LUXE:

  • электродвигатель системы By-Pass с автономной системой охлаждения обеспечивает высокий ресурс работы;
  • система водной фильтрации позволяет улавливать даже самую мелкую пыль, а также дает возможность ионизировать и ароматизировать воздух в помещении;
  • клипсы с электромагнитным выключателем обезопасят Вас и Ваших детей в случае, если случайно открыли пылесос во время работы. Подобной системы автоматического отключения двигателя нет даже у дорогих моделей;
  • использование принципа сепарирования при очистки воздуха от пыли и грязи, позволяет ZIP LUXE обходиться без многочисленных фильтров и дорогостоящих пылесборников. Заливайте в ZIP LUXE обычную воду и наслаждайтесь чистотой, поскольку мокрая пыль не летает;
  • плавная регулировка скорости вращения двигателя делает процесс очистки и ароматизации воздуха менее шумным;
  • Шасси на 4 колесиках обеспечивают отличную маневренность;
  • розетка для подключения электрощетки;
  • широкая стандартная комплектация позволяет решать любые задачи по уборке;
  • наличие водного фильтра исключает затраты на мешки для сбора мусора.
  • Колба водного фильтра полупрозрачная из прочного пластика ABS и открытый сепаратор облегчают использование и обслуживание аппарата. В комплекте с электрощеткой KRAUSEN ZIP LUXE превосходно подходит для уборки в доме и офисе, при наличии ковров и ковровых покрытий;

Характеристики

Напряжение питания:
220 - 240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность:
1000 Вт
Тип уборки :
Сухая, влажная, сбор жидкостей,
Скорость вращения сепаратора:
max 28 000 об/мин
Сепаратор :
Открытый, съемный
Коэффициент очистки воздуха для частиц размером более 3мкм:
99,94 %
Максимальная производительность очистки воздуха:
165 м³/час
Давление всасывания:
135 mBar
Максимальный уровень шума:
69 dB
Длина сетевого шнура (м):
9 м
Степень защиты:
IPX4
Сертификаты:
E24, EMC, CE
Объем аквафильтра:
3,5л
Объем резервуара для моющего средства:
3,0 л
Диаметр телескопических труб и принадлежностей:
32 мм
Габариты (длинна х ширина х высота мм):
430х360х350
Вес пылесоса без воды (Нетто):
6.5 кг
Производитель:
Италия
Гарантия:
24 мес.

Насадки стандартный комплект:

Насадка комбинированная пол/ковер с переключающимся ворсом

Насадка комбинированная пол/ковер с переключающимся ворсом

Насадка комбинированная пол/ковер с переключающимся ворсом

Щетка круглая (ворс натуральный, антистатик)

Щетка круглая (ворс натуральный, антистатик)

Щетка круглая - "мечта хозяйки", подходит для деликатной чистки мебели, аппаратуры, одежды, украшений и элементов декора; натуральный мягкий конский ворс - прекрасный антистатик.

Насадка для чистки мебели и одежды (ворс натуральный, короткий, жесткий, съемный).

Насадка для чистки мебели и одежды (ворс натуральный, короткий, жесткий, съемный).

Насадка для чистки мебели и одежды (ворс натуральный, короткий, жесткий, съемный). Подходит для чистки обивки мягкой мебели, салона автомобиля, гардин, одежды, а также для быстрого сбора пролитой жидкости (при снятом ворсе).

Щелевая насадка

Щелевая насадка

Щелевая насадка: подходит для чистки батарей, ящиков шкафов и комодов, решеток, вентиляции, батарей в системах отопления, кондиционеров воздуха, салонов автомобилей, задних панелей холодильника, под большими электроприборами, впадин мягкой мебели, выступов и впадин на лестницах

Щетка круглая с длинным мягким полимерным ворсом

Щетка круглая с длинным мягким полимерным ворсом

Щетка круглая с длинным мягким полимерным ворсом: для уборки пыли с твёрдых поверхностей, мебели, автомобиля. Подходит для чистки дверных коробок, плинтусов, батарей, балконных рам и т.д.

Насадка распылительная

Насадка распылительная

Насадка распылительная с курком для подачи воды и моющего средства. Используется для влажной чистки мягкой мебели, матрацев, ковровых покрытий, химчистки салонов автомобилей.

Насадка распылительная со съемным адаптером

Насадка распылительная со съемным адаптером

Насадка распылительная со съемным адаптером. Применяется для чистки ковров, твердых напольных покритий, гладких поверхностей (линолеум, ламинат, плитка, паркет) сбора воды.

Комплект поставки ECO PLUS:

  • Гибкий гофрированный шланг с рукояткой для сухой уборки - 1шт.
  • Телескопическая трубка из нержавейки - 1 шт.
  • Универсальная насадка для гладких и твёрдых поверхностей, с переключением пол-ковер - 1 шт.
  • Насадка круглая с натуральным ворсом -1шт.
  • Насадка для чистки обивки мягкой мебели с натуральным ворсом - 1шт.
  • Насадка круглая для рельефных поверхностей с синтетическим ворсом -1шт.
  • Насадка щелевая -1шт.
  • Насадка с резинкой для сбора жидкости - 1 шт.

Дополнительные насадки

дополнительные опции (в стандартную комплектацию не входят)
Насадка-щетка для деликатной уборки паркета-ламината

Насадка-щетка для деликатной уборки паркета-ламината

Насадка-щетка для деликатной уборки паркета-ламината. Идеально подходит для уборки высококачественных покрытий: паркета, ламината, плитки, дощатого и каменного пола. Щетина из мягкого и износоустойчивый натурального конского волоса выметает мелкую пыль из всех щелей и стыков. Удаляя пыль с паркета, важно не повредить его поверхность. Насадка для паркета полностью исключает образование царапин на полу, а благодаря двум резиновым колесикам щетка скользит по полу особенно легко...

Насадка для чистки паркета, потолка и стен

Насадка для чистки паркета, потолка и стен

Щетина из мягкого и натурального конского волоса. При помощи удлинительной трубки, увеличивающей рабочую зону, насадка позволяет осуществить чистку самых высоких и труднодоступных мест: потолков, стен, гардин, верхних поверхностей шкафов и т.д. Ширина-26см.


Электромеханические щётки Krausen (POWER BRUSH) с независимым двигателем

дополнительные опции (в стандартную комплектацию не входят)

Электрощетки KRAUSEN специально разработаны для глубинной чистки ковров и ковровых покрытий. Электрощетки снабжены собственным электромотором, который через ременную передачу вращает валик с щетиной из полимерного ворса со скоростью несколько тысяч оборотов в минуту. На мягкой поверхности (ковер, мягкая мебель) быстро вращающийся валик создает вибрацию, которая позволяет более эффективно извлекать и удалять с глубины ковра песок, частички мусоры и пыль. Электрощетка эффективно удаляет с ковров и ковровых покрытий волосы, шерсть домашних животных, а также позволяет проводить качественную чистку матрасов - глубина выбивания 10-15см! .

Электрощетка Krausen Plus

Электрощетка Krausen Plus с независимым электродвигателем с функцией глубинной чистки и выбивания мягких поверхностей (ковры, ковровые покрытия, мягкая мебель, матрасы спальных мест)

  • Мощность двигателя - 150W;
  • Неопреновый бампер-защита корпуса от ударов;
  • Гладкий ремень, передающий вращение от двигателя к валу;
  • Дополнительный гофрированный шланг с ручкой и
    с интегрированным электрокабелем.
  • Дополнительная телескопическая трубка-регулировка высоты.
  • Простой механизм замка стойки предотвращает электровыбивалку от падений и переворачивания.

Комплектация электрощетки KRAUSEN PLUS:

  • Гофрированный шланг с интегрированным электрокабелем - 1 шт.
  • Телескопическая трубка из нержавейки - 1 шт.
  • Электрощетка KRAUSEN PLUS - 1шт.

Электрощетка Krausen LUXE

Электрощетка Krausen LUXE с независимым электродвигателем с регулируемой функцией глубинной чистки и выбивания ковров в зависимости от высоты ворса ковровых покрытий.

  • Мощность двигателя - 150W;
  • Регулировка режима выбивания, в зависимости от высоты ворса ковра
  • Электронная плата контроллера обеспечивает автоматическую электронную защиту по току от перегрузки - вал останавливается при попадании инородного предмета;
  • Индикатор загрязнения электрощетки;
  • Кнопка Вкл./Выкл. на рукоятке;
  • Неопреновый бампер-защита корпуса от ударов;
  • Гладкий ремень, передающий вращение от двигателя к валу;
  • Дополнительный гофрированный шланг с ручкой и
    с интегрированным электрокабелем.
  • Дополнительная телескопическая трубка, с полностью
    интегрированной электропроводкой-регулировка высоты, все проводка скрыта;
  • Простой механизм замка стойки предотвращает электровыбивалку от падений и переворачивания.

Комплектация электрощетки KRAUSEN LUXE:

  • Гофрированный шланг с интегрированным электрокабелем - 1 шт.
  • Телескопическая трубка из нержавейки - 1 шт.
  • Электрощетка KRAUSEN LUXE - 1шт.

Комментариев пока никто не оставил
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению