• В продаже!
Моющий пылесос с аквафильтром и сепаратором  Aura Roboclean 114F +

Моющий пылесос с аквафильтром и сепаратором Aura Roboclean 114F +

26 550,00 грн.
В наличии

Aura Roboclean 114F - универсальный моющий пылесос с аквафильтром и сепаратором, созданный с учетом инновационных технологий, сочетающий в себе передовые инженерные и дизайнерские решения, европейскую надежность, но при этом очень простой и удобный в эксплуатации. Коэффициент очистки воздуха от пыли в аква-сепараторной системе фильтрации Aura Roboclean значительно выше, чем у традиционных пылесосов и составляет 99,9930 %. Высокое качество изготовления аппарата, а также высокая степень очистки воздуха Roboclean отвечают самым высоким потребительским требованиям, что документально подтверждается сертификатами Германского Центра Превентивной медицины ZPMed®, сертификатами группы компаний TÜV SÜD и Нидерландского испытательного центра KEMA KEUR.

Roboclean 114F это универсальный моющий пылесос премиум-класса ВСЁ В ОДНОМ!
Roboclean 114F предоставляет Вам целый ряд инновационных функций для эффективной уборки Вашего дома, которые невозможны в стандартной уборочной технике или выполняются с более низким качеством. Roboclean 114F с легкостью заменит собой целый ряд бытовой техники – не только обычные и моющие пылесосы, но и увлажнители и очистители воздуха, а также избавит вас от обычной влажной уборки.

В комплект пылесоса входят все необходимые насадки для уборки всевозможных поверхностей, мощная электромеханическая щетка-выбивалка, для глубинной чистки ковров и мягкой мебели, моющая система.

Пылесос с аквафильтром и сепаратором Roboclean 114F был отмечен международной премией Red Dot за лучший дизайн. Roboclean 114F также прошел все технические испытания и получил сертификацию по самым высоким стандартам качества и безопасности от известных во всем мире германских интитутов сертификации GS и TÜV Rheinland. Данные сертификаты подтверждают, что продукция полностью соответствует стандартам качества и безопасности, установленным немецкими правилами техники безопасности оборудования и продукции (ProdSG).

Roboclean 114F предназначен для профилактики респираторных и аллергических заболеваний-аллергии и астмы. Roboclean 114F был протестирован в германском Центре профилактической медицины ZPMed и получил Сертификат, подтверждающий, что Roboclean 114F отвечает требованиям профилактической медицины, а также подходит для защиты здоровья.


Основные функции Aura Roboclean 114F+:

  • вакуумная чистка сухих и мокрых поверхностей;
  • глубинная сухая чистка мягких поверхностей с помощью электрощетки с функцией "выбивания" - эффективно достает залежалую пыль, песок и др.мусор с глубины до 10-15см;
  • очистка и увлажнение воздуха, ароматизация воздуха в помещении посредством добавлении в водный фильтр ароматических эфирных масел;
  • пасcивная ионизация воздуха в помещении;
  • химчистка мягкой мебели и ковровых поверхностей;
  • влажная уборка пола различных поверхностей;
  • сбор жидкостей;

Всю пыль с ковров соберет и вычистит электровыбивалка!

Все мы не раз пользовались обычными мешковыми пылесосами с простой насадкой для ковра, и Вы наверняка замечали, что даже мощные пылесосы, с казалось бы, внушительной силой всасывания, не в состоянии справится со всей грязью и шерстью находящейся на коврах и в глубине ковровых покрытий. Обычный пылесос удаляет только поверхностный мусор, и сколько бы раз мы по одному месту щеткой ни водили, глубинная пыль остается.
Наиболее тяжелые частички грязи, песок и другие вредные для нашего здоровья пылевые аллергены, прочно залегают в глубине ворса ковра, накапливаясь там длительное время.
Создается лишь видимость уборки и иллюзия чистоты. Поэтому люди всегда стремились, время от времени хорошенько выколотить свои ковры, но занятие это очень хлопотное и малоприятное.
Так что же делать? Не отказываться же от создающих тепло и уют ковров?!

Чтобы Ваши старания по уборке были не напрасны, в стандартную комплектацию пылесоса с аквафильтром Roboclean 114F входит мощная электрическая щетка с собственным мотором, которая и предназначена для эффективной глубинной чистки ковров, матрасов и мягкой мебели.

В отличии от обычной турбощетки, в которой валик вращается за счет воздушного потока, в электрощетке-выбивалке Roboclean 114F скорость вращения вала всегда постоянна и не зависит от изменения скорости воздушного потока, так как вал приводится во вращение электродвигателем через ременную передачу. Электродвигатель мощностью 150 Вт находится внутри корпуса насадки и получает электропитание по кабелю от пылесоса.

Вал электрощетки по всей длине имеет две волнообразных полоски щеток и при вращении происходит принудительная вибрация, при этом пылесос обеспечивает постоянный мощный поток воздуха.

В итоге получается поразительный эффект одновременного выбивания и сбора мусора в аквафильтр пылесоса, раньше об этом можно было только мечтать! Электрощетка дает Вам ряд дополнительных возможностей для глубинной супер чистки любых ковровых покрытий, мягкой мебели, матрасов, подушек, мягких игрушек, изделий из меха, превосходно собирает шерсть животных, волосы с поверхностей ковров и мягкой мебели.

Вам теперь не придется по старинке выбивать, ковры, вынося их на улицу. Вращающийся винтообразный вал электрощетки не только прочесывает своими щеточками ворс ковров, но еще и "постукивает" по нему несильными, но частыми ударами, выбивающими пыль. Комбинация «электро-щетка + всасывание» это самый эффективный метод сухой чистки ковра, электрощетка чистит ковер в один проход, Вы «выбьете» ковер не вынося его на улицу, а вся пыль сразу же попадает в бурлящую ловушку аквафильтра вашего замечательного пылесоса! Согласитесь, что это здорово экономит Вашу силу и время.

Чистка матрасов и мягкой мебели от пылевых клещей

Еще одной важной задачей является удаление пылевых аллергенов из наших постелей!
Пылевые клещи находятся не только в коврах, их излюбленным местом обитания является также постель, матрасы, простыни и пуховые подушки.

Мельчайшие частички нашей отшелушившейся кожи легко проникают в матрасы мягкой мебели, накапливаются там, и служат пищей для миллионов пылевых клещей. Их продукты жизнедеятельности настолько малы, что в конечном итоге экскременты, становятся частью воздуха, которым мы дышим, и такой загрязненный воздух является одной из основных причин многих типичных аллергических реакций.

  • Глубокая чистка матрасов при помощи электрической щетки-выбивалки, практически единственный, и пожалуй самый эффективный способ борьбы с аллергенами пылевых клещей.
  • Тщательный контроль над пылевыми клещами, присутствующими в коврах, постели, матрасах детской комнаты и остального дома, значительно снижает вероятность появления аллергии и астмы у детей.
  • Пыль и аллергены, залегающие в матрасах и подушках удаляются с глубины 10-15см!
  • Вы убедитесь воочию – по степени загрязнения воды в аквафильтре пылесоса. Поверьте - очень сильное впечатление!

Передовые особенности Aura Roboclean 114F+:

  • Отсутствие дорогих фильтров и мешка для пыли, система фильтрации с использованием воды и сепаратора специальной конструкции, которая удерживает 100 % всасываемой пыли.
  • Постоянная высокая мощность всасывания, обеспечивается двигателем мощностью в 1000 Вт.
  • ДВИГАТЕЛИ используемые в Aura Roboclean производятся ведущей Итальянской компанией AMETEK Italia S.r.l. Долговечность электродвигателей доказана полувековым опытом производителей в этой области.
  • Пять ступерней регулирования мощности всасывания.
  • Комплектуется электрощёткой с функцией выбивания мощностью в 150 Вт, для глубинной чистки ковров и матрацев.
  • Дистанционный пульт управления, расположенный на рукоятке шланга.
  • Автоматическая система сматывания электрошнура.
  • Пакет для вакуумной обработки подушек, одежды, мягких игрушек и т.п. в комплекте!
  • Широкий спектр насадок, которые разработаны для выполнения различных функций и подходят для любого вида уборки.
  • Комплектуется набором для влажной уборки и химической чистки ковров и мягкой мебели.
  • Режим работы – «компрессор». При помощи Aura Roboclean Вы сможете: надуть надувной матрац или диван, очистить воздух в квартире и провести сеанс ароматерапии.
  • Прочные материалы корпуса производства немецкой фирмы BASF. В частности: Корпус аппарата и щетки выполнены из ABS, очень прочного пластика, стойкого к маслам и другим жирным веществам. ABS также имеет прекрасный глянцевый вид и дизайн аппарата от этого улучшается.

Технические характеристики Aura Roboclean 114F+:

Технические параметрыЗначения
1 Напряжение питания: 220 - 240 В (50 Гц)
2 Потребляемая мощность: 1000 Вт
3 Скорость вращения сепаратора (об/мин.) Max 27 000
4 Эффективность очистки воздуха 99,97 %
5 Воздушный поток 180 m 3
6 Давление всасывания 135 mb
7 Максимальный уровень шума 75 Db
8 Скорость вращения вала электрощетки (об/мин.) 6500
9 Объем аквафильтра: 1,7 L
10 Объем колбы для химчистки: 3,7L
11 Мощность эл. щетки 150 W
12 Давление помпы агрегата очистителя 4 bar
13 Длина электрического провода (м) : 5,0 м
14 Уровень защиты : IPX4
15 Сертификаты : ZpMed, TUV, GS, E24, EMC, CE
16 Габариты : 37х37х48
17 Вес пылесоса без воды(Нетто) 5,6 kg
18 Вес полного комплекта (Брутто) 20 kg

Циклическая скорость вращения сепаратора:

сепаратор
УровеньОб./мин
Уровень-1 7500
Уровень-2 11 500
Уровень-3 21 000
Уровень-4 27 000

Широкий спектр насадок обеспечит удобную и эффективную уборку

1

Аксессуары Roboclean для сухой уборки:


Эргономическая рукоятка - ВСЕ ФУНКЦИИ ПОД РУКОЙ!

Удобная эргономическая рукоятка значительно уменьшает нагрузку на запястье, позволяет легко маневрировать различными насадками.

Дистанционное управление, расположено на рукоятке и обеспечивает удобный контроль над функциями пылесоса. Прочный шланг со встроенным электрокабелем, армирован металлокордом из пружинной стали и покрыт двойным слоем каучука.


Телескопическая трубка

Изготовлена из нержавеющей стали, позволяет Вам приспособить ее согласно вашему росту, для этого достаточно просто передвинуть фиксатор.


Электровыбивалка для глубинной чистки ковров и мягкой мебели:

Насадка разработана специально для глубинной вакуумной чистки ковров и матрацев.


Основная насадка с выдвигающимся ворсом для твердых поверхностей:

в положении с раскрытой щетиной используется для уборки гладких поверхностей (полированного паркета, плитки, линолиума и ламината), с убранной щетиной применяется при уборке ковровых покрытий.


Круглая щетка с натуральным ворсом:

используют для чистки книжных полок, мебели и деликатной чистки цветов и комнатных растений, картин, а так же для уничтожения пыли с поверхностей, требующих бережного обращения - фурнитуры и украшений.


Насадка для чистки обивки мягкой мебели:

Изготовлена специально для тканевых поверхностей, таких как диваны, софы и занавески. Благодаря своей особой конструкции, она предотвращает изнашивание обивки.


Насадка для уборки пыли в щелях:

Эта насадка специально разработана для чистки мест соединений диванов, соф, углов и других узких мест.


Насадка для уборки узких и труднодоступных мест:

Используется для чистки всех труднодоступных мест, например, углов и плинтусов.


Насадка для нагнетания воздуха и высасывания пыли:

С помощью этой насадки вы можете избавиться даже от грязи между клавишами на клавиатуре вашего компьютера. Используя данную насадку, вы также можете легко надуть плавательный круг или матрац.


Вакуумный пакет:

для вакуумной обработки подушек, одежды, мягких игрушек и т.п. Также его можно использовать в качестве оригинальной вакуумной упаковки различных вещей. Попробуйте и убедитесь – это сэкономит немало места в Вашей квартире!


2

Аксессуары Roboclean для влажной чистки:


Эргономическая рукоятка

Рукоятка эргономичной формы с интегрированным дистанционным управлением. Чтобы включить подачу воды, достаточно нажать кнопку.
Управляйте легко и просто!


Распылительная мини насадка для очистки мягкой мебели, матрацев, сидений автомобиля, также предназначена для быстрого удаления пятен с ковров.

Распылительная насадка для химической чистки ковров:

Насадка для чистки ковров и ковровых покрытий с минимальными затратами, использует неограниченный поток чистой воды, чтобы устранить с ковра грязь и остаток моющего вещества.


Адаптер для мытья гладких поверхностей:

насадка-адаптер для мытья пола, сбора жидкости с поверхностей покрытых паркетом, линолеумом, ламинатом, плиткой и другими водостойкими материалами.


Шампунь в комплекте!

для влажной чистки ковров и мягкой мебели чистит, восстанавливает, дезодорирует и защищает ковры.
Ваша мебель и ковры будут как новые!


Стандартная комплектация пылесоса с фильтром Aura Roboclean 114F+:

НазваниеКол-во
1 электровыбивалка для глубинной чистки ковров и мягкой мебели 1 шт
2 армированный металлокордом шланг 2 шт
3 телескопическая нержавеющая трубка 1 шт
4 насадка основная с выдвигающимся ворсом для пола - ковра 1 шт
5 насадка "треугольная" с ворсом для штор и мягкой мебели 1 шт
6 насадка щелевая 1 шт
7 насадка с ворсом для узких мест 1 шт
8 насадка для выдува пыли из труднодоступных мест (с коротким и длинным наконечником) 1 шт
9 распылительная насадка большая для мытья ковров и ковровых покрытий 1 шт
10 адаптер для мытья горизонтальных гладких поверхностей 1 шт
11 распылительная насадка малая для мытья мягкой мебели 1 шт
12 шампунь для мытья ковров 1 шт
13 эфирное масло Natura Benessere 1 шт
14 вакуумный пакет с клапаном 1 шт
15 инструкция по эксплуатации пылесоса 1 шт
16 инструкция по эксплуатации пылесоса на DVD-диске 1 шт

Характеристики

Напряжение питания:
220 - 240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность:
1000 Вт
Тип уборки :
Сухая, сбор жидкостей
Скорость вращения сепаратора:
max 28 000 об/мин
Сепаратор :
Открытый, съемный
Коэффициент очистки воздуха для частиц размером более 3мкм:
99,97 %
Максимальная производительность очистки воздуха:
180 м³/час
Давление всасывания:
135 mBar
Максимальный уровень шума:
75 dB
Длина сетевого шнура (м):
5 м
Степень защиты:
IPX4
Сертификаты:
E24, EMC, CE, TÜV SÜD, KEMA KEUR, ZPMed®
Объем аквафильтра:
Объем резервуара для моющего средства:
3,7 л
Диаметр телескопических труб и принадлежностей:
32 мм
Габариты (длинна х ширина х высота мм):
430х360х350
Вес пылесоса без воды (Нетто):
6.5 кг
Производитель:
Германия
Гарантия:
36 мес.
Комментариев пока никто не оставил
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению