• В продаже!
Гладильная система KRAUSEN CLASSIC

Гладильная система KRAUSEN CLASSIC

16 750,00 грн.
Нет в наличии

Гладильная паровая система KRAUSEN CLASSIC была разработана для бытового и профессионального использования, комплектуется съемным парогенератором и облегченным профессиональным паровым утюгом с нанесенным тефлоновым покрытием, обеспечивает превосходный результат при глажке любых типов одежды, белья, любых видов ткани с минимальными затратами сил и времени.

Особенности гладильной системы KRAUSEN CLASSIC:

Многофункциональная гладильная система KRAUSEN CLASSIC - состоит из парогенератора, парового утюга с тефлоновым покрытием и активной гладильной доски с подогревом рабочей поверхности и такими «обязательными» функциями, которые должны быть в любой активной гладильной системе - ВАКУУМ и ПОДДУВ KRAUSEN CLASSIC делает процесс глажения быстрым, комфортным и качественным.

  • Простой и удобный шарнирный механизм складывания позволяет хранить гладильную систему вертикально, занимая минимум пространства в любой квартире. Размер гладильной системы в сложенном виде: 110Х37Х15, а площадь рабочей поверхности 109Х37!
    В обычных гладильных паровых системах бойлер крепится рядом с гладильной доской, что значительно увеличивает общую длину системы, и для такой гладильной доски требуется больше места в квартире, но в гладильной системе KRAUSEN CLASSIC инженеры прикрепили бойлер к ножке и в рабочем состоянии гладильная система занимает только площадь, равную её рабочей поверхности (109x37 см).
  • Бойлер надежно крепится и легко снимается, поэтому у вас никогда не возникнут сложности с его обслуживанием, например с промывкой от накипи, тогда, когда это потребуется. Конечно, снимать бойлер после каждой глажки нет необходимости, конструкция системы предусматривает её сборку вместе с бойлером.

  • Специальные колесики позволяют без усилий передвинуть гладильную систему именно туда, где вы собираетесь её использовать. Вам больше не придется прибегать к помощи мужчины, чтобы он собрал, разобрал или перенес гладильную систему – любая хрупкая женщина, справится с этой задачей, ведь вес гладильной системы всего 15 кг!
  • Небольшой профессиональный утюг подает обильный сухой пар, что позволяет Вам практически одним движением проглаживать самые плотные ткани, такие как джинсу или габардин. Его небольшой вес и эргономичная конструкция позволит Вашей руке не уставать, даже во время длительного глаженья, а идеально гладкая тефлоновая поверхность подошвы позволяет гладить самые деликатные ткани.
  • Безопасное хранение утюга. KRAUSEN CLASSIC снабжена специальным встроенным компактным кейсом, в котором после глажки хранится утюг. Кейс «прячется» под гладильную доску, что позволяет сложить систему в любой момент, даже с горячим утюгом, не дожидаясь пока утюг окончательно остынет. У Вас никогда не возникнет вопрос – где же хранить утюг?
  • Вертикальное отпаривание. Благодаря сухому пару, подающемуся под давлением, возможно разглаживать и отпаривать вещи даже на весу. Для Вашего удобства KRAUSEN CLASSIC укомплектована специальным держателем плечиков.
  • Плавная регулировка высоты доски позволит вам установить поверхность на любую удобную высоту от 78 до 96 см с точностью до 1см, всего лишь несколько раз покрутив ручку подъемного механизма. KRAUSEN CLASSIC комфортна в использовании, с ней вы можете гладить даже сидя на стуле.

Вентилятор, встроенный в гладильную доску обеспечивает выполнение трех функций:

  • Функция "ВАКУУМ" - притягивает ткань к гладильной доске, таким образом фиксируя её, это не позволяет ткани скользить и заминаться, что позволяет точно и быстро делать идеальные стрелки на брюках и складки на юбках.
  • Функция "ПОДДУВ" - поддувает воздух под ткань, при этом образуется «воздушная подушка», на которой Вы сможете быстро и без угроз образования складок прогладить вещи даже из деликатных тканей.
  • Отводит излишний пар, в противном случае покрытие быстро бы намокало, из-за парового конденсата.

Мощное, глубокое проникновение в ткань мельчайших частичек пара позволяет производить вертикальное отпаривание и гладить "на весу" в полкасанья, даже не снимая с вешалки: пальто, пиджак, шерстяной свитер и другую одежду из кашемира, шелка, бархата, вельвета.

При вертикальной глажке таких тканей как шерсть и бархат - направляйте утюг таким образом, чтобы он едва касался поверхности, гладьте слегка приподнимая его над тканью, нажимая на кнопку подачи пара. Пар быстро разгладит любые ненужные складки на ткани.

Гладильная система KRAUSEN CLASSIC, экономит Ваше время и силы, обеспечивает непревзойденное качество и простоту глажения на новом, профессиональном уровне.

Когда система работает в режиме ПОДДУВ , то образуется воздушная «подушка», позволяющая эффективно гладить деликатные ткани и трикотажные изделия, гладить которые нужно бережно, предотвращая их растягивание и деформацию.

Мощное, глубокое проникновение в ткань мельчайших частичек пара позволяет, равномерно увлажнять даже такие сложные ткани, как хлопок и лен. Гладильная система KRAUSEN CLASSIC, экономит Ваше время и силы, обеспечивает непревзойденное качество и простоту глажения на профессиональном уровне. Специальная защитная насадка с тефлоновым покрытием (дополнительная опция) позволяет гладить деликатные ткани, такие как капрон.

Гладильная система KRAUSEN CLASSIC позволит Вам очень быстро справляться с большим объемом глажки благодаря мощному потоку пара и подогреву рабочей поверхности до 60°C. Дополнительный подогрев гладильной поверхности позволяет получить сухое, и хорошо отглаженное с двух сторон белье.


Технические характеристики гладильной системы KRAUSEN CLASSIC

Технические параметрыЗначения
Напряжение питания: 220 - 240 В, 50 Гц
Мощность системы: 2050 Вт
Мощность утюга: 800 Вт
Емкость бойлера: 1,0 л
Температура пара: 140°C max
Давление пара: 3,5 бар (0,35 Mpa);
Время готовности пара: 8 мин.
Структура пара: Сухой, мелкодисперсный
Материал бойлера парогенератоа: Нержавеющая сталь
Мощность нагревательного элемента: 1000 Вт
Продолжительность автономной работы: до 60 мин
Длина гладильной поверхности: 109 см
Ширина гладильной поверхности: 37 cм
Толщина системы в собранном состоянии: 25 cм
Режимы Поддув/Вакуум: Непрерывный
Мощность мотора вентилятора: 40 Вт
Мощность нагревательного элемента:
гладильной поверхности:
200 Вт
Температура нагрева рабочей поверхности:
гладильной поверхности:
60°C
Защита утюга: Термостат 220 °C,
Термопредохранитель 240 °C
Цвет чехла гладильного стола : бордовый
Страна-производитель: Италия
Общий вес (Брутто): 15 kg

Характеристики

Напряжение питания:
220 - 240 В, 50 Гц
Мощность системы:
2 250 Вт
Мощность утюга:
800 Вт
Высота доски:
93 см
Длина гладильной поверхности:
109 см
Ширина гладильной поверхности:
37 см
Толщина системы в собранном состоянии:
14 cм
Режимы Поддув/Вакуум:
Непрерывный
Структура пара:
Сухой, мелкодисперсный
Емкость бойлера:
1 л
Время готовности пара:
8 мин.
Давление пара:
3,5 бар
Температура пара:
140°C max
Система автоматического долива воды:
Нет
Мощность мотора вентилятора:
40 Вт
Мощность нагревательного элемента: гладильной поверхности:
200 Вт
Мощность нагревательного элемента:
1000 Вт
Материал бойлера парогенератора:
Нержавеющая сталь
Температура нагрева рабочей поверхности: гладильной поверхности:
60°C
Защита утюга:
Термостат 220 °C, Термопредохранитель 240 °C
Система автоматического отключения:
Нет
Страна-производитель:
Италия
Гарантия:
12 мес.
Комментариев пока никто не оставил
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению